ПРОДУКТ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Масса Нетто: 500 грамм
Ламинария дальневосточная, фукус, вода высокой степени очистки.
Основными действующими биологически активными веществами, определяющими в лечебно-профилактические свойства продукта, являются: йод в органической форме, альгиновые кислоты и их соли, фукоидан, ламинарин, витамины и микро- и макроэлементы
АЛЬГИНОВЫЕ КИСЛОТЫ И ИХ СОЛИ являются эффективным энтеросорбентом, который предотвращает поглощение в желудочно-кишечном тракте таких веществ, как ионы токсичных металлов и холестерин, увеличивая в то же время биодоступность кальция, железа, меди и цинка. Они снижают уровень сахара в крови. Альгинат натрия подавляет воспалительные процессы в желудочно-кишечном тракте, способствует регенерации слизистой оболочки желудка и восстановлению кишечной микрофлоры, что нормализует процесс пищеварения и, как следствие, снижает вес. Альгинаты имеют сильные антибактериальные свойства.
ФУКОИДАН снижает уровень холестерина и триглицеридов в крови, препятствуя развитию ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний, оказывает выраженное противовирусное и противовоспалительное действие, активирует иммунную систему, обладает антикоагулянтными свойствами.
ЙОД в органической форме способствует нормализации работы щитовидной железы, которая регулируют обмен веществ, работу сердечно-сосудистой и центральной нервной систем. Препятствует набору веса связанному со снижением функции щитовидной железы вследствие йодо дефицита.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Взрослым по 1 столовой ложке за 15-20 минут до еды, 2 раза в день. В случае необходимости (для улучшения вкусовых свойств) продукт может быть смешан с фруктовым соком.
Из-за сорбирующих свойств пищевых волокон рекомендуется употреблять отдельно от лекарственных средств.
«БИОЛАМ ПЛЮС» является продуктом функционального питания и не отменяет применения прописанных Вам лекарств.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Повышенная чувствительность к препаратам йода; состояния , при которых противопоказаны препараты йода; индивидуальная непереносимость компонентов.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности – 12 месяцев от даты выработки, указанной на упаковке,
при температуре от 0 до +25 С в невскрытой оригинальной герметичной упаковке.
После вскрытия упаковки продукт следует хранить при температуре от +2 до +6 С
и употребить в течение 15 дней.
ДЕКЛАРАЦИЯ О СООТВЕТСТВИИ:
РОСС RU.ПТ61.Д01936 от 01.09.2016
ПРОДУКТ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ Масса нетто: 500 г
изготовлено в Опытном биотехнологическом производстве института белка РАН
ПРОДУКТ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Масса нетто: 500 г.