НАТИВ-ГАСТРО
СОСТАВ:
Вода, фукус, сироп топинамбура, сок малины, чернослив.
ЙОД — в органической форме способствует нормализации работы щитовидной железы, которая регулируют обмен веществ, работу сердечно-сосудистой и центральной нервной систем. Препятствует набору веса связанному со снижением функции щитовидной железы вследствие йододефицита.
ФУКОИДАН — уникальный биополимер с многосторонней биологической активностью обладает способностью уничтожать измененные клетки (воспалительные процессы). Повышает устойчивость органов пищеварения к бактериальной и вирусной инфекциям. Активизирует иммунную систему.
СИРОП ТОПИНАМБУРА — источник инулина и кремния.
ИНУЛИН — активный сорбент, выводящий из организма токсичные и балластные вещества. Стимулирует двигательную активность ЖКТ (моторику и перистальтику), обладает выраженным желчегонным действием.
КРЕМНИЙ — структурный элемент организма, упорядочивает обмен веществ, способствует усвоению микро и макроэлементов.
Сочетание фукуса и топинамбура обеспечивает повышение антипаразитарной защиты
органов пищеварения.
АЛЬГИНОВЫЕ КИСЛОТЫ И ИХ СОЛИ — являются эффективным энтеросорбентом, который предотвращает поглощение в желудочно-кишечном тракте таких веществ, как ионы токсичных металлов и холестерин, увеличивая в то же время биодоступность кальция, железа, меди и цинка. Они снижают уровень сахара в крови. Альгинат натрия подавляет воспалительные процессы в желудочно-кишечном тракте, способствует регенерации слизистой оболочки желудка и восстановлению кишечной микрофлоры, что нормализует процесс пищеварения и, как следствие, снижает вес. Альгинаты имеют сильные антибактериальные свойства.
*
ДАННЫЕ О ПИТАТЕЛЬНЫХ СВОЙСТВАХ:
-
- Объем максимальной суточной порции – 100 г.
- Количество питательных веществ, калорий и % содержание в 100 г. продукта из расчета диеты в 2000 Ккал
- Калории – 74 Ккал
- Белки – менее 0.5 г
- Жиры – менее 0.2 г
- Углеводы – 14.8 г. в том числе:
- Растворимые пищевые волокна — 4-5 г
- Фукоидан — не менее 1.3 г.
- Инулин, фруктоза — 7 г.
- Йод: 800 — 1 200 мкг
- Витамины: группы B, D, C, E, PP
- Калий, натрий, кальций, магний, кремний, железо, медь, бром, сера, фосфор.
*
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Взрослым по 1 столовой ложке за 15-20 минут до еды, 2 раза в день. В случае необходимости
(для улучшения вкусовых свойств) продукт может быть смешан с фруктовым соком.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Повышенная чувствительность к препаратам йода;
состояния , при которых противопоказаны препараты йода;
индивидуальная непереносимость компонентов.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности – 12 месяцев от даты выработки, указанной на упаковке,
при температуре от 0 до +25 С в невскрытой оригинальной герметичной упаковке.
После вскрытия упаковки продукт следует хранить при температуре от +2 до +6 С
и употребить в течение 15 дней.
ДЕКЛАРАЦИЯ О СООТВЕТСТВИИ:
РОСС RU.ПТ61.Д01411 от 25.06.2015
изготовлено в Опытном биотехнологическом производстве института белка РАН
ПРОДУКТ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Масса нетто: 500 г.