Мирошников Анатолий Иванович, д.м.н.,  Академик РАН

*

Моё образование и профессия обязывают знать о полезных свойствах компонентов морских водорослей, употребляемых в пищевых целях.
В составе морских бурых водорослей содержится рекордное количество макро — и микроэлементов, пищевых волокон (полисахариды) и ЙОДА, что делает их полезными в питании  человека.

В составе продуктов из водорослей семейства фукусовых (ФУКУС) есть вещества с названием ФУКОДАНЫ – уникальные углеводные полимеры, лечебные свойства которых подтверждены сотнями научных статей.

Фукоиданы, соли альгиновойкислоты, ЙОД не встречаются в наземных растениях, поэтому употребление продуктов на основе морских бурых водорослей, в частности фукус, обосновано как функциональное питание.

Из водорослей семейства фукусовых салат не получится, слишком много целлюлозы.
Однако, есть технология, которая может сделать любые водоросли съедобными.

Эта технология позволяет получить  из ФУКУСА желе (коллоидная систему или «молекулярную пищу) с сохранением всех полезных природных  компонентов в нативном (живом) виде, а различные вкусовые и полезные добавки дают возможность улучшить характеристики продуктов и повысить их  пищевую ценность.

Моя семья  и я много лет регулярно употребляем эти пищевые добавки.
Это позволило решить некоторые частные проблемы: снизить аппетит, улучшить состояние кожи рук, и волос, повысить общий жизненный тонус.

Попробуйте и Вы — регулярное употребление  продуктов из фукуса, это путь для улучшения качества жизни.

*

ВСЯ ПРОДУКЦИЯ HEALTHQ ОДОБРЕНА КОМИССИЕЙ ЕВРОЗЭС

Copyright © SRS, 2020  Аll rights reserved   Disigned by DesignQ